Identificação das fragilidades envolvidas nos processos de análise de qualidade de sementes
dc.contributor.advisor | Barros, Ingrid Bergman Inchausti de | pt_BR |
dc.contributor.author | Machado, Jean Carlo Rodrigues | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-06-01T02:36:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/158971 | pt_BR |
dc.description.abstract | O estágio foi desenvolvido junto ao Laboratório de Análise de Sementes da FEPAGRO, no período de 03/03/2016 à 29/07/2016, totalizando 316 horas. O objetivo do estágio foi proporcionar ao estudante o acompanhamento e a aprendizagem sobre as metodologias que envolvem a análise de qualidade de sementes. As principais atividades desenvolvidas foram testes de germinação, testes de pureza, análises de outras sementes por número e testes de tetrazólio em amostras de sementes de espécies de importância econômica. Ao final do estágio, o aluno instalou e avaliou um experimento com o intuito de somar todos os conhecimentos, analisando uma amostra de sementes de hibisco. O período de aprendizado foi de extrema importância na formação acadêmica do estudante, alcançando com êxito os objetivos propostos, como pode ser comprovado no andamento do presente TCC. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Semente | pt_BR |
dc.title | Identificação das fragilidades envolvidas nos processos de análise de qualidade de sementes | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001017452 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2016 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
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TCC Agronomia (487)