Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDuarte, Tatiana da Silvapt_BR
dc.contributor.authorSehn, Bárbarapt_BR
dc.date.accessioned2017-06-01T02:36:17Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/158934pt_BR
dc.description.abstractO estágio curricular obrigatório de conclusão do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul foi realizado no escritório municipal da EMATER, em Lajeado/RS, durante os meses de janeiro e fevereiro de 2016, totalizando 300 horas. O presente trabalho visa relatar as principais atividades executadas durante o estágio, e apresentar e discutir sobre a produção de morango em substratos na Região do Vale do Taquari, tecnologia de produção muito adotada na olericultura. As atividades acompanhadas foram: orientações técnicas à produtores, principalmente para a cultura do morango, execução do Cadastro Ambiental Rural (CAR), acompanhamento de políticas públicas, como o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) e Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), e assessoria aos produtores que estão inseridos na Chamada do Leite. Foram, ainda, desenvolvidas atividades de cunho social e ambiental.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMorangopt_BR
dc.subjectCultivo protegidopt_BR
dc.subjectSubstrato de culturapt_BR
dc.subjectPraga de plantapt_BR
dc.titleCultivo do morangueiro em substrato : acompanhamento de atividades de assistência técnica rural no Vale do Taquari - EMATER Lajeado/RSpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001009787pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2016pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples