Experiências em experimentação científica em casa de vegetação e em biologia molecular : foco em resistência de plantas daninhas
dc.contributor.advisor | Merotto Junior, Aldo | pt_BR |
dc.contributor.author | Costa, Emanuel de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-06-01T02:36:08Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/158925 | pt_BR |
dc.description.abstract | O estágio curricular foi realizado no Instituto de Biologia Agroambiental e Florestal da Universidade dos Estudantes de Padova ligado ao Conselho Nacional de Pesquisa (Consiglio Nazionale delle Ricerche – CNR), no município de Legnaro – PD, Veneto, Itália. Os principais objetivos foram obter uma percepção prática sobre o estudo da resistência de plantas daninhas das principais culturas de interesse econômico desenvolvidas no país, além de entender como um pesquisador trata suas experiências para solucionar e discernir os mecanismos de insensibilidade dos herbicidas nessas plantas invasoras. Os objetivos também foram relacionados ao conhecimento de atividades científicas voltadas ao campo e análises laboratoriais de forma a aprimorar os conhecimentos obtidos junto à universidade nas diversas disciplinas do curso de Agronomia e nas atividades de iniciação científica. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Erva daninha | pt_BR |
dc.subject | Herbicida | pt_BR |
dc.subject | Arroz | pt_BR |
dc.title | Experiências em experimentação científica em casa de vegetação e em biologia molecular : foco em resistência de plantas daninhas | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001019125 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2016 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Agronomia (519)