Produção e qualidade de sementes de Paspalum notatum acesso TB42
dc.contributor.advisor | Franke, Lucia Brandao | pt_BR |
dc.contributor.author | Pavelacki, Danila Perini | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-06-01T02:35:58Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/158916 | pt_BR |
dc.description.abstract | O estágio obrigatório curricular foi realizado no Instituto Nacional de Investigación Agropecuária do Uruguai, no período de 04 de janeiro a 01 de março de 2016 e teve por objetivo analisar a qualidade fisiológica das sementes de Paspalum notatum acesso TB42, colhidas de um experimento realizado no Instituto Nacional de Investigación Agropecuária - INIA em parceria com a Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Neste experimento foram utilizadas diferentes doses de nitrogênio e regimes de corte visando o rendimento e qualidade de sementes de P. notatum acesso TB42. O experimento encontra-se em andamento, assim serão apresentados apenas dados preliminares do rendimento de semente. Até o presente momento, a dose de 150 kg de nitrogênio por hectare e os cortes com 50 e 65% de interceptação de radiação fotossinteticamente ativa foram os tratamentos que apresentaram melhor eficiência para produção de sementes. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Paspalum notatum | pt_BR |
dc.subject | Semente | pt_BR |
dc.subject | Debulha | pt_BR |
dc.subject | Germinação | pt_BR |
dc.subject | Materia seca | pt_BR |
dc.title | Produção e qualidade de sementes de Paspalum notatum acesso TB42 | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001009782 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2016 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Agronomia (519)