Atributos percebidos por consumidores de suco orgânico no Rio Grande do sul
View/ Open
Date
2016Author
Advisor
Academic level
Graduation
Abstract in Portuguese (Brasil)
Este trabalho tem como objetivo compreender os atributos percebidos por consumidores de suco orgânico no estado do Rio Grande do Sul. Para isso, primeiramente, fez-se um levantamento sobre o assunto, buscando aspectos da literatura sobre orgânicos no Brasil e no estado, foram encontradas algumas pesquisas sobre o comportamento de consumidores de orgânico em geral e in natura para que servissem de base e comparação com os consumidores de sucos orgânicos. Optou-se por uma pesquisa quantitativa, m ...
Este trabalho tem como objetivo compreender os atributos percebidos por consumidores de suco orgânico no estado do Rio Grande do Sul. Para isso, primeiramente, fez-se um levantamento sobre o assunto, buscando aspectos da literatura sobre orgânicos no Brasil e no estado, foram encontradas algumas pesquisas sobre o comportamento de consumidores de orgânico em geral e in natura para que servissem de base e comparação com os consumidores de sucos orgânicos. Optou-se por uma pesquisa quantitativa, mais objetiva e precisa. Para essa pesquisa utilizou-se um grupo de atributos propostos por Lee e Yun (2015) para serem avaliados pelos entrevistados. O questionário continha questões que buscavam conhecer o perfil desses consumidores e logo em seguida foram feitas perguntas sobre os atributos percebidos por eles. Os resultados da pesquisa mostram algumas informações importantes para compreender melhor o que leva o consumidor a optar por esse produto, trazem os principais atributos percebidos por estes e alguns questionamentos que podem ser mais aprofundados em outros trabalhos. ...
Institution
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Escola de Administração. Curso de Administração.
Collections
This item is licensed under a Creative Commons License