• Avaliação de preparado de fruta submetido ao processamento térmico como alternativa de conservação 

      Silva, Danielle Rodrigues da (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]
      Preparados de frutas são produtos destinados para a indústria de alimentos, obtendo destaque no setor de lácteos. São produzidos a partir de derivados de frutas, açúcares e aditivos alimentícios; e utilizam geralmente o ...
    • Estudo e desenvolvimento de mostarda a l’ancienne 

      Machado, Camila Czieslak (2014) [Trabalho de conclusão de graduação]
      A busca por sabores diferenciados e qualidade gastronômica impulsiona a demanda dos consumidores por produtos com características distintas daquelas encontradas em preparações convencionais, como a mostarda brasileira. A ...
    • Projeto de desenvolvimento de alimentos infantis orgânicos no mercado 

      Merlotti, Nicole dos Santos (2010) [Trabalho de conclusão de graduação]
      Analisando a oportunidade do mercado e buscando criar um produto saudável e prático, foram avaliados os insumos orgânicos para o desenvolvimento de papinhas infantis para crianças a partir de seis meses de idade, feitas ...