Navegação Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação por Assunto "Abatedouro"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação de condenações de carcaças de frangos de corte e consequente prejuízo econômico em duas plantas frigoríficas do Rio Grande do Sul
(2020) [Trabalho de conclusão de graduação]O manejo adequado de frangos de corte é essencial para evitar perdas econômicas decorrentes de condenas nos abatedouros-frigoríficos. A ocorrência de síndromes metabólicas, doenças e lesões são alguns exemplos de problemas ... -
Isolamento de Campylobacter jejuni e Campylobacter coli em lotes de frangos de corte no Estado do Rio Grande do Sul, Brasil
(2012) [Trabalho de conclusão de graduação]O Brasil é reconhecido internacionalmente por sua produção e atuação no mercado internacional de carne de frango. A demanda por esse produto vem crescendo em diversos países, assim como as exigências com relação à qualidade ... -
Verificação do processo de higienização pré-operacional de um abatedouro de aves
(2010) [Trabalho de conclusão de graduação]Os alimentos podem ser contaminados durante o crescimento e/ou colheita das matérias-primas, durante seu armazenamento e transporte para a fábrica e ainda ao longo da sua transformação em produtos acabados. Qualquer meio ...