Drivers e motivadores para a adoção de eco-inovação no setor de alimentos:um estudo de caso em uma cooperativa dinamarquesa
dc.contributor.advisor | Barcellos, Marcia Dutra de | pt_BR |
dc.contributor.author | Junges, Juliana Rotunno | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T11:18:21Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/155918 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Drivers e motivadores para a adoção de eco-inovação no setor de alimentos:um estudo de caso em uma cooperativa dinamarquesa | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Inovação, tecnologia e sustentabilidade e sistemas de informação e apoio à decisão | pt_BR |
dc.subject.theme | Organizações | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências sociais aplicadas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 8 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 48256 | pt_BR |
dc.subject.macro | Administração | pt_BR |
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