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dc.contributor.advisorBarcellos, Marcia Dutra dept_BR
dc.contributor.authorJunges, Juliana Rotunnopt_BR
dc.date.accessioned2017-03-20T11:18:21Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/155918pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDrivers e motivadores para a adoção de eco-inovação no setor de alimentos:um estudo de caso em uma cooperativa dinamarquesapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionInovação, tecnologia e sustentabilidade e sistemas de informação e apoio à decisãopt_BR
dc.subject.themeOrganizaçõespt_BR
dc.subject.cnpqCiências sociais aplicadaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number8pt_BR
dc.identifier.sic48256pt_BR
dc.subject.macroAdministraçãopt_BR


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