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dc.contributor.advisorNiederle, Paulo Andrépt_BR
dc.contributor.authorSausen, Alexssander Henriquept_BR
dc.date.accessioned2017-03-20T11:08:33Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/155403pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePotencialidades e limites das Indicações Geográficas como mecanismo de valorização dos recursos naturais: o caso da Carne do Pampa Gaúcho da Campanha Meridionalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAgricultura, meio ambiente e sociedadept_BR
dc.subject.themeAgricultura, meio ambiente e sociedadept_BR
dc.subject.cnpqCiências humanaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic49018pt_BR
dc.subject.macroSociologiapt_BR


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