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dc.contributor.advisorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorCamargo, Liziane da Rosapt_BR
dc.date.accessioned2017-03-20T10:45:56Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/154085pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAVALIAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA E SENSORIAL DE BOLOS ADICIONADOS DE PROTEÍNAS DO SORO DO LEITE (WHEY PROTEIN)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição iipt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number6pt_BR
dc.identifier.sic47014pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


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