Navegação Ciências da Saúde por Assunto "Nutrição ii"
Resultados 1-10 de 10
-
Avaliação de volume de absorção de água em relação ao tempo de hidratação e rendimento pós-cocção em quinoa (Chenopodium quinoa)
(2016) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA E SENSORIAL DE BOLOS ADICIONADOS DE PROTEÍNAS DO SORO DO LEITE (WHEY PROTEIN)
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização físico-química em frutos de Juçara [Euterpe edulis Mart]
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Dieta Hiperpalatável e Exercício Físico Modulam a Expressão dos Transportadores de Monocarboxilatos (MCTs) no Hipocampo de Camundongos
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da idade sobre o perfil lipídico e histopatologia hepática em ratas Wistar submetidas a uma dieta hipercalórica
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Oficinas culinárias em comunidades quilombolas do RS contribuindo para uma maior exigibilidade do direito humano à alimentação saudável
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Propriedades funcionais de araçás (Psidium cattleianum Sabine) morfotipo amarelo e morfotipo vermelho cultivados no Rio Grande do Sul
(2016) [Resumo publicado em evento] -
A restrição alimentar na gestação altera o status antioxidante cerebral em ratas mães e sua prole
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de tef (Eragrostis teff) em grãos em preparações alimentares como alternativa para pacientes celíacos
(2016) [Resumo publicado em evento]