Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorShroder, Nadjapt_BR
dc.contributor.authorNegretto, Ana Paolapt_BR
dc.date.accessioned2017-02-14T14:58:43Zpt_BR
dc.date.issued1990pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/151940pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (02. : 1990 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1990.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleA importância dos ingredientes na preparação de meios de cultura para o isolamento e manutenção de cepas de protozoários dos gêneros Trichomonas e Tritrichomonaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (02. : 1990 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic19900266pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples