Piscicultura : criação de tilápias
dc.contributor.advisor | Streit Júnior, Danilo Pedro | pt_BR |
dc.contributor.author | Monteiro, Thiago Artur Fernandes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-01-20T02:34:07Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/151109 | pt_BR |
dc.description.abstract | O estágio foi realizado na Companhia de Desenvolvimento Agropecuário do Paraná (CODAPAR), que é parceira da Universidade Estadual de Maringá (UEM), no município de Maringá, no Paraná. O objetivo foi acompanhar pesquisas com peixes, em especial a tilápia, embora na CODAPAR também houvesse pesquisas com o peixe zebrafish. Dessa forma, os experimentos foram acompanhados com participação efetiva, inclusive em trabalho de campo – nos tanques e no laboratório: melhoramento genético das tilápias com ênfase no índice de desova e efeito da alimentação diferenciada nas tilápias. As pesquisas encontram-se em fase de desenvolvimento sem término previsto. Os resultados são parciais, ainda não conclusivos. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Peixe | pt_BR |
dc.subject | Tilápia | pt_BR |
dc.subject | Produção animal | pt_BR |
dc.title | Piscicultura : criação de tilápias | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001007820 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2016 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Agronomia (519)