Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.editorScott, Gabriella
dc.contributor.editorTeixeira, Eduardo
dc.contributor.editorCruz, Glauber
dc.date.accessioned2016-09-12T17:45:50Z
dc.date.available2016-09-12T17:45:50Z
dc.date.issued2016-07-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/148000
dc.description.abstractNo dia 29 de julho, aconteceu o lançamento do livro "Produção,consumo e abastecimento de alimentos - desafios e novas estratégias". O livro estimula a reflexão sobre a maneira como os alimentos podem realizar a relação entre o meio rural e o urbano.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectUFRGSpt_BR
dc.subjectUFRGS TVpt_BR
dc.subjectAcontece na UFRGSpt_BR
dc.subjectLançamentopt_BR
dc.subjectLivropt_BR
dc.subjectIEPEpt_BR
dc.subjectGPDRpt_BR
dc.subjectGEPADpt_BR
dc.subjectFCEpt_BR
dc.subjectRuralpt_BR
dc.subjectUrbanopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.titleLançamento de Livro no IEPEpt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweeThomé da Cruz, Fabiana
dc.contributor.intervieweeSchneider, Sérgio
dc.contributor.intervieweeNierdele, Paulo André
dc.contributor.intervieweeMilanez, Francisco
dc.contributor.intervieweeZaneti, Tainá
dc.contributor.interviewerCruz, Glauber
dc.contributor.interviewerMello, James
dc.format.duration5min29spt_BR
dc.title.tvprogramAcontece na UFRGSpt_BR
dc.contributor.technicaldirectorSperotto, Luiz
dc.contributor.screenwriterCruz, Glauber
dc.contributor.screenwriterMello, James
dc.contributor.producerMilanez, Francisco
dc.contributor.producerCruz, Glauber
dc.contributor.producerMello, James
dc.contributor.imagecaptureCruz, Glauber
dc.contributor.imagecaptureMello, James
dc.contributor.imagecaptureDutra, Jennifer
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem