Quantificação de coliformes e isolamento de Escherichia coli nas etapas de produção do queijo colonial produzidos por agricultura familiar do Rio Grande do Sul- Brasil
dc.contributor.author | Grecellé, Cristina Bergman Zaffari | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Ana Paula Lino de | pt_BR |
dc.contributor.author | Viana, Carine Machado | pt_BR |
dc.contributor.author | Matte, Kellen Larcen | pt_BR |
dc.contributor.author | Brasil, Jane Mendez | pt_BR |
dc.contributor.author | Costa, Marisa da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-06-16T02:07:53Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/142685 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Anais | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Escherichia coli | pt_BR |
dc.subject | Queijo | pt_BR |
dc.subject | Produção de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia aplicada | pt_BR |
dc.title | Quantificação de coliformes e isolamento de Escherichia coli nas etapas de produção do queijo colonial produzidos por agricultura familiar do Rio Grande do Sul- Brasil | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000994358 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências Biológicas (6917)