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dc.contributor.authorGrecellé, Cristina Bergman Zaffaript_BR
dc.contributor.authorSouza, Ana Paula Lino dept_BR
dc.contributor.authorViana, Carine Machadopt_BR
dc.contributor.authorMatte, Kellen Larcenpt_BR
dc.contributor.authorBrasil, Jane Mendezpt_BR
dc.contributor.authorCosta, Marisa dapt_BR
dc.date.accessioned2016-06-16T02:07:53Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/142685pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofAnaispt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEscherichia colipt_BR
dc.subjectQueijopt_BR
dc.subjectProdução de alimentospt_BR
dc.subjectMicrobiologia aplicadapt_BR
dc.titleQuantificação de coliformes e isolamento de Escherichia coli nas etapas de produção do queijo colonial produzidos por agricultura familiar do Rio Grande do Sul- Brasilpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000994358pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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