Mostrar registro simples

dc.contributor.authorJantzen, Márcia Monkspt_BR
dc.contributor.authorHergemöller, Francinept_BR
dc.contributor.authorBogo, Marcielept_BR
dc.contributor.authorCosta, Géssica Aracélipt_BR
dc.contributor.authorMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.date.accessioned2016-06-16T02:07:51Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/142679pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofAnaispt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLeite de búfalapt_BR
dc.subjectStaphylococcuspt_BR
dc.subjectBiofilmespt_BR
dc.subjectMicrobiologia de alimentospt_BR
dc.titleDetecção da formação de biofilme por bactérias do gênero staphylococcus isolados de leite cru de búfala refrigeradopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000994417pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples