Investigação das comunidades bacterianas cultiváveis e aspectos físico-químicos em wetlands construídos no Hotel SPA do Vinho
dc.contributor.author | Andréis, Diogo Bonalume | pt_BR |
dc.contributor.author | Campos, josé munzi de | pt_BR |
dc.contributor.author | Furini, Graciane | pt_BR |
dc.contributor.author | Van der Sand, Sueli Terezinha | pt_BR |
dc.contributor.author | Germani, Jose Carlos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-06-16T02:07:39Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/142645 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Anais | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Farmácia | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia aplicada | pt_BR |
dc.title | Investigação das comunidades bacterianas cultiváveis e aspectos físico-químicos em wetlands construídos no Hotel SPA do Vinho | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000986711 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências da Saúde (17812)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências Biológicas (6917)