Mostrar registro simples

dc.contributor.authorRosa, Priscila Dallé dapt_BR
dc.contributor.authorPoli, Jandora Severopt_BR
dc.contributor.authorCarboni, Diorgenes dos Santospt_BR
dc.contributor.authorKanan, Joao Henrique Correapt_BR
dc.contributor.authorVainstein, Marilene Henningpt_BR
dc.contributor.authorSilva, Patrícia Valente dapt_BR
dc.date.accessioned2016-05-04T02:08:03Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/140204pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada ( 5. : 2011 set. 28-24 : Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS. Instituto de Ciências Básicas da Saúde. PPGMAA, 2011pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLeveduraspt_BR
dc.subjectLipídeospt_BR
dc.subjectQueijopt_BR
dc.titleAvaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72hpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000793871pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples