Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h
dc.contributor.author | Rosa, Priscila Dallé da | pt_BR |
dc.contributor.author | Poli, Jandora Severo | pt_BR |
dc.contributor.author | Carboni, Diorgenes dos Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Kanan, Joao Henrique Correa | pt_BR |
dc.contributor.author | Vainstein, Marilene Henning | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Patrícia Valente da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-05-04T02:08:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/140204 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada ( 5. : 2011 set. 28-24 : Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS. Instituto de Ciências Básicas da Saúde. PPGMAA, 2011 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Leveduras | pt_BR |
dc.subject | Lipídeos | pt_BR |
dc.subject | Queijo | pt_BR |
dc.title | Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000793871 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42506)Ciências Biológicas (6891)