Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorFerreira, Tamara Zinnpt_BR
dc.contributor.authorFossati, Ana Amélia Nunespt_BR
dc.contributor.authorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorSchneider, Tiago Martins Costapt_BR
dc.date.accessioned2016-04-15T18:26:05Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/138979pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (14. : 2013 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2013pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQualidade microbiológicapt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectAgroindústriapt_BR
dc.subjectMaturaçãopt_BR
dc.titleANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL ORIUNDOS DE AGRICULTURA FAMILIARpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (14. : 2013 out. 22-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento de produtospt_BR
dc.subject.extensaoSaúde humanapt_BR
dc.identifier.extensao24379pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples