IV EDIÇÃO - DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E BOAS PRÁTICAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS À COMUNIDADE DE PESCADORES: DELTA DO JACUÍ/TRAMA
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Rodriguez, Guilherme Asmus | pt_BR |
dc.contributor.author | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-04-15T18:16:11Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/138786 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.format.mimetype | image/jpeg | |
dc.format.mimetype | image/x-ms-bmp | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (14. : 2013 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2013 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Boas práticas de fabricação | pt_BR |
dc.subject | Alimento seguro | pt_BR |
dc.subject | Controle higiênico-sanitário | pt_BR |
dc.subject | Inclusão social | pt_BR |
dc.title | IV EDIÇÃO - DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E BOAS PRÁTICAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS À COMUNIDADE DE PESCADORES: DELTA DO JACUÍ/TRAMA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (14. : 2013 out. 22-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.subject.extensao | Grupos sociais vulneráveis | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 23952 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Saúde (123)