Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorCaldas, Silvana de Castropt_BR
dc.contributor.authorPaludo, Joanapt_BR
dc.date.accessioned2016-04-15T18:07:37Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/138634pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (15. : 2014 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2014.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBoas práticas de fabricaçãopt_BR
dc.subjectHigiene Alimentarpt_BR
dc.subjectDesenvolvimento de produtospt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.titleVII EDIÇÃO-DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E BOAS PRÁTICAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS À COMUNIDADE DE PESCADORES: DELTA DO JACUÍ/TRAMANpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (15. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleComunidades ruraispt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento de produtospt_BR
dc.identifier.extensao26979pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples