Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPinto, Andrea Trollerpt_BR
dc.contributor.authorSemprebon Júnior, Moacir Vieirapt_BR
dc.contributor.authorBronzatto, Mauro Jesuspt_BR
dc.contributor.authorMarçal, Maielli Martinspt_BR
dc.date.accessioned2016-04-15T18:06:11Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/138604pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (15. : 2014 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2014.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectInocuidade de alimentospt_BR
dc.subjectEducação para a saúdept_BR
dc.subjectProdução de alimentospt_BR
dc.titleATUAÇÃO DO GRUPO DE PESQUISA LEITECIA 2014pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (15. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleOutrospt_BR
dc.subject.extensaoSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento tecnológicopt_BR
dc.identifier.extensao26934pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples