Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBarros, Ingrid Bergman Inchausti dept_BR
dc.contributor.otherMachado, Jean Carlo Rodriguespt_BR
dc.contributor.otherWiest, Jose Mariapt_BR
dc.contributor.otherBraga, Vanessa Bernardipt_BR
dc.date.accessioned2016-04-15T18:00:00Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/138426pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (15. : 2014 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2014.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPlantas alimentícias sub utilizadaspt_BR
dc.subjectAgrobiodiversidadept_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleMINI CURSO: CONHECENDO AS PANCS E SEUS USOSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (15. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.type.presentationMinicursopt_BR
dc.subject.extensaoOrganizações da sociedade e movimentos sociais e popularespt_BR
dc.subject.extensaoSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao27053pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples