Listar XV Salón de Extension - 2014 por tema "Segurança alimentar e nutricional"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
ANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E ÁGUA 2014
(2014) [Resumen publicado en evento] -
ATUAÇÃO DO GRUPO DE PESQUISA LEITECIA 2014
(2014) [Resumen publicado en evento] -
BROTOS: CONHECENDO A ALIMENTAÇÃO VIVA
(2014) [Resumen publicado en evento] -
CUIDADOS NA MANIPULAÇÃO E NO CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
(2014) [Resumen publicado en evento] -
II ESTUDO ESTRATÉGICO DO CENÁRIO DO SETOR INDUSTRIAL AVÍCOLA: PERDAS QUALI-QUANTITATIVAS NA INDÚSTRIA E NO CAMPO
(2014) [Resumen publicado en evento] -
LABORATÓRIO DE BACTERIOLOGIA APLICADA À MEDICINA VETERINÁRIA PREVENTIVA E À VETERINÁRIA EM SAÚDE PÚBLICA - 2014
(2014) [Resumen publicado en evento] -
MINI CURSO: CONHECENDO AS PANCS E SEUS USOS
(2014) [Resumen publicado en evento] -
MONITORAMENTO NUTRICIONAL DE POPULAÇÕES: ARTICULAÇÃO DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO EM UM SERVIÇO PÚBLICO DE SAÚDE
(2014) [Resumen publicado en evento] -
NÚCLEO DE ESTUDOS EM AGROECOLOGIA E PRODUÇÃO ORGÂNICA (NEA) 2014
(2014) [Resumen publicado en evento] -
SABERES E PRÁTICAS LOCAIS RELACIONADOS À AGRICULTURA, ALIMENTAÇÃO E ARTESANATO III
(2014) [Resumen publicado en evento] -
TARAMANDAHY: FORTALECIMENTO DAS COMUNIDADES LOCAIS E A GESTÃO INTEGRADA DOS RECURSOS HÍDRICOS NA BACIA DO TRAMANDAÍ
(2014) [Resumen publicado en evento]