Navegação Salão de Extensão por Assunto "Segurança alimentar"
Resultados 1-20 de 37
-
AÇÕES DA NUTRIÇÃO NA SEMANA DA ALIMENTAÇÃO 2008
(2009) [Resumo publicado em evento] -
AGRICULTURA FAMILIAR E EMPREENDIMENTOS ECONÔMICOS SOLIDÁRIOS NO CONSAD
(2010) [Resumo publicado em evento] -
AGRICULTURA FAMILIAR E EMPREENDIMENTOS SOLIDÁRIOS NO CONSAD METROPOLITANO SUL - DIAGNÓSTICO E PERSPECTIVAS
(2010) [Resumo publicado em evento] -
AGRICULTURA URBANA E PERIURBANA, ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO E SAÚDE
(2019) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E ÁGUA 2014
(2014) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E ÁGUA 2018
(2018) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL ORIUNDOS DE AGRICULTURA FAMILIAR
(2013) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2015 - QUALIDADE DE ALIMENTOS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2019 - QUALIDADE E CONSUMIDOR
(2019) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2021 - QUALIDADE E CONSUMIDOR
(2022) [Resumo publicado em evento] -
APOIO A AGROINDÚSTRIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2019
(2019) [Resumo publicado em evento] -
APOIO A AVICULTURA DE POSTURA NO RS - 2019
(2019) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE TIPO A E TIPO C INTEGRAL PRODUZIDO NA REGIÃO CENTRO-SUL DO RS
(2006) [Resumo publicado em evento] -
CAPACITAÇÃO DE JOVENS RURAIS PARA A PROMOÇÃO DA SOBERANIA ALIMENTAR E DESENVOLVIMENTO SOCIAL NA REGIÃO DO VALE DO RIO PARDO
(2008) [Resumo publicado em evento] -
CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM PRÁTICA
(2018) [Resumo publicado em evento] -
CARACTERIZAÇÃO E PERCEPÇÃO DOS PRODUTORES RURAIS SOBRE SOLOS EM LOCALIDAES DE GRAVATAÍ
(2010) [Resumo publicado em evento] -
CONSERVANDO PELA BOCA APRENDENDO A CONSERVAR A PALMEIRA JUÇARA ATRAVÉS DO POTENCIAL ECONÔMICO E CULINÁRIOS DE EXPLORAÇÃO SUSTENTÁVEL
(2010) [Resumo publicado em evento] -
CUIDADOS NA MANIPULAÇÃO E NO CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
(2014) [Resumo publicado em evento] -
CUIDADOS NA MANIPULAÇÃO E NO CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - ANO 2
(2015) [Resumo publicado em evento] -
CUIDADOS NA MANIPULAÇÃO E NO CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - ANO 3
(2016) [Resumo publicado em evento]