Perdas na cultura do alho atribuídas à ferrugem (Puccinia allii) e à mancha púrpura (Alternaria porri)
dc.contributor.advisor | Forcelini, C.A. | pt_BR |
dc.contributor.author | Spaniol, L.F.K. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-04-13T09:22:16Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1992 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/138100 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (04. : 1992 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1992. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Perdas na cultura do alho atribuídas à ferrugem (Puccinia allii) e à mancha púrpura (Alternaria porri) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (04. : 1992 out. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências exatas e da terra | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 1992036 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License