Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRiegel, R.pt_BR
dc.contributor.authorRocha, J.B.T.pt_BR
dc.contributor.authorWarpechowski, M.B.pt_BR
dc.contributor.authorGierus, M.pt_BR
dc.contributor.authorGründling, M.C.D.pt_BR
dc.contributor.authorMachado, C.M.pt_BR
dc.date.accessioned2016-04-13T09:16:16Zpt_BR
dc.date.issued1992pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/137803pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (04. : 1992 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1992.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito do nível de capim bermuda (CB) (Cynodon dactylon, cv. Coast Cross) sobre os níveis de Glicogênio e PH Mocellinpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (04. : 1992 out. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic199203271pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples