Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBarcellos, Marcia Dutra dept_BR
dc.contributor.authorSantos, Manuella Corrêa Venturini dospt_BR
dc.date.accessioned2016-04-12T18:12:14Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/137666pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleOs Consumidores Conscientes e o Desenvolvimento de Produtos Eco-Inovadores no Setor de Alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionComportamento do consumidor e inovaçãopt_BR
dc.subject.themeInovação, tecnologia e sustentabilidadept_BR
dc.subject.cnpqCiências sociais aplicadaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number3pt_BR
dc.identifier.sic43185pt_BR
dc.subject.macroAdministraçãopt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples