Show simple item record

dc.contributor.advisorRech, Rosanept_BR
dc.contributor.authorBarros, Daniela Vargaspt_BR
dc.date.accessioned2016-04-12T18:09:19Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/137504pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE LIPÍDIOS E DA COMPOSIÇÃO DA BIOMASSA DURANTE O CULTIVO DA MICROALGA Chlorella sp. SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E CONCENTRAÇÕES DE NITROGÊNIOpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e tecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeBioquímica e biotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number2pt_BR
dc.identifier.sic42916pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record