Efeitos da inclusão dietética de ácido linoleico conjugado sobre o perfil de ácidos graxos e o rendimento de cortes comerciais de frangos de corte
dc.contributor.advisor | Ribeiro, Andrea Machado Leal | pt_BR |
dc.contributor.author | Vilella, Lucas de Marques | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-04-12T17:45:04Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/135940 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Efeitos da inclusão dietética de ácido linoleico conjugado sobre o perfil de ácidos graxos e o rendimento de cortes comerciais de frangos de corte | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Zootecnia 2 | pt_BR |
dc.subject.theme | Zootecnia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 2 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 40540 | pt_BR |
dc.subject.macro | Agronomia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (182)