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dc.contributor.authorMartini, Gabriela Luccianapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Vanuska Lima dapt_BR
dc.contributor.authorDoneda, Divairpt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorAntunes, Luciana da Conceiçãopt_BR
dc.contributor.authorSantos, Zilda Elisabeth de Albuquerquept_BR
dc.date.accessioned2016-03-08T13:58:57Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/133492pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEstruturação e Desenvolvimento da Disciplina "Gastronomia Aplicada à Dietoterapia"pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Ensino (11. : 2015 out 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.session9.3 Relato de experiência em atividades a distânciapt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.number8pt_BR
dc.identifier.sic43775pt_BR


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