Estruturação e Desenvolvimento da Disciplina "Gastronomia Aplicada à Dietoterapia"
dc.contributor.author | Martini, Gabriela Lucciana | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Vanuska Lima da | pt_BR |
dc.contributor.author | Doneda, Divair | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Antunes, Luciana da Conceição | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Zilda Elisabeth de Albuquerque | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-03-08T13:58:57Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/133492 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Estruturação e Desenvolvimento da Disciplina "Gastronomia Aplicada à Dietoterapia" | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Ensino (11. : 2015 out 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | 9.3 Relato de experiência em atividades a distância | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.description.number | 8 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 43775 | pt_BR |
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Ciências da Saúde (36)