Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSchroeder, Daniela Norcipt_BR
dc.contributor.authorSchwab, Marina de Souzapt_BR
dc.contributor.authorPasin, Natália Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorCruz, Gabriela Fontana Abs dapt_BR
dc.contributor.authorBerra, Eliane Cristina Siqueirapt_BR
dc.date.accessioned2016-01-23T02:40:10Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.issn2178-4655pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/132180pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (14. : 2013 out. 22-24 : Porto Alegre, RS). Cadernos de resumos. Porto Alegre: UFRGS/PROREXT, 2014.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectLíngua italianapt_BR
dc.subjectCulturapt_BR
dc.subjectItáliapt_BR
dc.titleSapori D [resumo]pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (14. : 2013 out. 22-24 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000971701pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples