Sapori D [resumo]
dc.contributor.author | Schroeder, Daniela Norci | pt_BR |
dc.contributor.author | Schwab, Marina de Souza | pt_BR |
dc.contributor.author | Pasin, Natália Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Cruz, Gabriela Fontana Abs da | pt_BR |
dc.contributor.author | Berra, Eliane Cristina Siqueira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-01-23T02:40:10Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2178-4655 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/132180 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (14. : 2013 out. 22-24 : Porto Alegre, RS). Cadernos de resumos. Porto Alegre: UFRGS/PROREXT, 2014. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Língua italiana | pt_BR |
dc.subject | Cultura | pt_BR |
dc.subject | Itália | pt_BR |
dc.title | Sapori D [resumo] | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (14. : 2013 out. 22-24 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000971701 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42154)