Padronização, classificação e preferências de consumo de frutas e hortaliças na CEASA/RS

Visualizar/abrir
Data
2015Autor
Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Resumo
O estágio curricular obrigatório foi realizado nas Centrais de Abastecimento do Rio Grande do Sul – CEASA/RS, no município de Porto Alegre, durante o período de 05 de janeiro a 19 de março de 2015, tendo como supervisor de campo o Gerente Técnico da CEASA/RS, Eng.º Agrônomo Amauri Moraes Pereira e como orientador acadêmico o Professor PhD. Renar João Bender. As atividades realizadas consistiram na identificação da nomenclatura, padrões e classificações empregadas em 5 produtos – Banana Nanica, ...
O estágio curricular obrigatório foi realizado nas Centrais de Abastecimento do Rio Grande do Sul – CEASA/RS, no município de Porto Alegre, durante o período de 05 de janeiro a 19 de março de 2015, tendo como supervisor de campo o Gerente Técnico da CEASA/RS, Eng.º Agrônomo Amauri Moraes Pereira e como orientador acadêmico o Professor PhD. Renar João Bender. As atividades realizadas consistiram na identificação da nomenclatura, padrões e classificações empregadas em 5 produtos – Banana Nanica, Batata Ágata, Cenoura, Laranja Pera, Mamão Formosa e Tomate Longa Vida - e sua comparação com os do Programa Brasileiro para Modernização da Horticultura – PROHORT. Também foram levantadas informações sobre o tipo de consumidor a que se destina cada classificação, o percentual que cada uma correspondia sobre as vendas totais, regiões produtoras e preços. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Coleções
-
TCC Agronomia (394)
Este item está licenciado na Creative Commons License
