Processo de obtenção de leveduras para fabricação de bebidas fermentada
dc.contributor.author | Bonatto, Diego | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-09-23T01:58:45Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.date.submitted | 2012-05-11 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/127051 | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Levedura | pt_BR |
dc.subject | Levedo de cerveja | pt_BR |
dc.subject | Saccharomyces cerevisiae | pt_BR |
dc.title | Processo de obtenção de leveduras para fabricação de bebidas fermentada | pt_BR |
dc.type | Patente | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000973900 | pt_BR |
dc.description.department | Ciências Biológicas | pt_BR |
dc.identifier.patentno | BR 10 2012 011149-7 A2 | pt_BR |
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