Superalimentação no período neonatal altera o consumo de alimentos palatáveis em resposta a um evento estressor agudo na vida adulta
dc.contributor.author | Cardoso, Sheila de Castro | pt_BR |
dc.contributor.author | Portella, André Krumel | pt_BR |
dc.contributor.author | Bittencourt, V. | pt_BR |
dc.contributor.author | Dalmaz, Carla | pt_BR |
dc.contributor.author | Silveira, Patrícia Pelufo | pt_BR |
dc.contributor.author | Fontella, Fernanda Urruth | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-08-15T02:03:29Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2010 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/122475 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista HCPA. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Superalimentação no período neonatal altera o consumo de alimentos palatáveis em resposta a um evento estressor agudo na vida adulta | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (30. : 2010 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000880281 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências da Saúde (17812)