Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFurlong, E.B.pt_BR
dc.contributor.authorTreptow, R.O.pt_BR
dc.contributor.authorQueiroz, M.I.pt_BR
dc.contributor.authorCoelho, C.P.pt_BR
dc.contributor.authorCorrêa, A.C.pt_BR
dc.date.accessioned2015-08-03T17:01:36Zpt_BR
dc.date.issued1993pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/121531pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (05. : 1993 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1993.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleSeleção e treinamento de equipe para a avaliação do sabor da própolis em extrato alcoólicopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (05. : 1993 out. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic19930140pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples