Estudo de diferentes variedades de cevada (Hordeum sp) para panificação.
dc.contributor.advisor | Azzolin, I.R. | pt_BR |
dc.contributor.author | Leal, L.F.A. | pt_BR |
dc.contributor.author | Trindade, C.S. | pt_BR |
dc.contributor.author | Gomez, R. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-08-03T16:41:26Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1994 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/120845 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (06. : 1994 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1994. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Estudo de diferentes variedades de cevada (Hordeum sp) para panificação. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (06. : 1994 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 19940698 | pt_BR |
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Ciências da Saúde (179)