Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorTeixeira, C.C.pt_BR
dc.contributor.authorFuchs, F.D.pt_BR
dc.contributor.authorGastaldo, G.J.pt_BR
dc.contributor.authorCereser, C.C.pt_BR
dc.contributor.authorPinto, C.P.pt_BR
dc.contributor.authorKessler, F.H.P.pt_BR
dc.contributor.authorPinto, L.P.pt_BR
dc.contributor.authorPaixão, L.Q.pt_BR
dc.date.accessioned2015-08-03T16:09:51Zpt_BR
dc.date.issued1995pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/120555pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (07. : 1995 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1995.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação do efeito agudo do chá preparado com folhas de manga, mangifera indica, no teste de tolerância à glicose em voluntários jovens não-diabéticos.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic19950461pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples