Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSouza, Martina Schaan dept_BR
dc.contributor.authorRossato, Sinara Laurinipt_BR
dc.contributor.authorMosele, Franciscapt_BR
dc.contributor.authorFuhrich, Daniele Geraspt_BR
dc.contributor.authorSilva, Rodolfo Souza dapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Maíra Alves Braga dept_BR
dc.contributor.authorMoreira, Leila Beltramipt_BR
dc.contributor.authorFuchs, Sandra Cristina Pereira Costapt_BR
dc.contributor.authorFuchs, Flávio Dannipt_BR
dc.date.accessioned2015-07-25T02:00:05Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/119471pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleDieta atual versus dieta DASH (dietary approaches to stop hypertension) avaliada por questionário de freqüência alimentar utilizando grupos alimentares : concordância entre pacientes hipertensospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (31. : 2011 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000826928pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples