Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFreitas, Joice Soares dept_BR
dc.contributor.authorMacedo, Isabel Cristina dept_BR
dc.contributor.authorMoreira, Sônia Fátima da Silvapt_BR
dc.contributor.authorLaste, Gabrielapt_BR
dc.contributor.authorNunes, Éllen Almeidapt_BR
dc.contributor.authorKuo, Jonnsinpt_BR
dc.contributor.authorMuchale, Aléxi Vargaspt_BR
dc.contributor.authorSouza, Andressa dept_BR
dc.contributor.authorCaumo, Wolneipt_BR
dc.contributor.authorTorres, Iraci Lucena da Silvapt_BR
dc.date.accessioned2015-07-08T02:07:07Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/118769pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleEfeito da estimulação transcraniana por corrente contínua (ETCC) sobre o consumo de alimento palatávelpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (34. : 2014 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000947829pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples