Efeito da estimulação transcraniana por corrente contínua (ETCC) sobre o consumo de alimento palatável
dc.contributor.author | Freitas, Joice Soares de | pt_BR |
dc.contributor.author | Macedo, Isabel Cristina de | pt_BR |
dc.contributor.author | Moreira, Sônia Fátima da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Laste, Gabriela | pt_BR |
dc.contributor.author | Nunes, Éllen Almeida | pt_BR |
dc.contributor.author | Kuo, Jonnsin | pt_BR |
dc.contributor.author | Muchale, Aléxi Vargas | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Andressa de | pt_BR |
dc.contributor.author | Caumo, Wolnei | pt_BR |
dc.contributor.author | Torres, Iraci Lucena da Silva | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-07-08T02:07:07Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/118769 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Efeito da estimulação transcraniana por corrente contínua (ETCC) sobre o consumo de alimento palatável | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (34. : 2014 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000947829 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências da Saúde (17812)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências Biológicas (6917)