Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBennedetti, Luiza Vignept_BR
dc.contributor.authorDuarte, Camila Kümmelpt_BR
dc.contributor.authorBello, Gabriela Brennerpt_BR
dc.contributor.authorPavinatto, Cristinapt_BR
dc.contributor.authorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.contributor.authorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.date.accessioned2015-05-23T02:01:38Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/117070pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleAssociação entre fatores alimentares e composição corporal de pacientes com diabetes melito tipo 2pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (34. : 2014 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000947812pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples