Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGelain, Daniel Penspt_BR
dc.contributor.authorSomensi, Nauanapt_BR
dc.contributor.authorGasparotto, Jucianopt_BR
dc.date.accessioned2015-04-06T14:02:11Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/114859pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDesenvolvimento de variedades de pêssego com características nutracêuticas: validação de propriedades funcionaispt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica da UFRGS (4. : 2014 out. 20-24 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionCIÊNCIAS BIOLÓGICASpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic39719pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem