Diferenciação entre Vinhos Moscatel das variedades Giallo e Bianco através de Cromatografia Gasosa Bidimensional Abrangente
dc.contributor.advisor | Zini, Claudia Alcaraz | pt_BR |
dc.contributor.author | Closs, Mayara | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-03-19T16:17:30Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/114109 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Diferenciação entre Vinhos Moscatel das variedades Giallo e Bianco através de Cromatografia Gasosa Bidimensional Abrangente | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Química analítica - sessão 1 | pt_BR |
dc.subject.theme | Química analítica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências exatas e da terra | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 8 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 37215 | pt_BR |
dc.subject.macro | Química | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License