Estudo sobre a temperatura de liquefação e utilização de micro-ondas no processo de hidrólise do amido de batata-doce para a produção de etanol
dc.contributor.advisor | Trierweiler, Jorge Otávio | pt_BR |
dc.contributor.author | Putti, Tobias Romanzini | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-03-19T16:00:12Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/112918 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Estudo sobre a temperatura de liquefação e utilização de micro-ondas no processo de hidrólise do amido de batata-doce para a produção de etanol | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Eng. química -- bioprocessos | pt_BR |
dc.subject.theme | Engenharia química | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 37410 | pt_BR |
dc.subject.macro | Engenharia | pt_BR |
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