Listar XXVI Encuentro de Iniciación Científica - 2014 por tema "Zootecnia"
Mostrando ítems 1-20 de 30
-
Aceitabilidade de dietas contendo diferentes níveis de glicerol para gatos adultos
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Assimetrias de informação na cadeia da carne bovina no Rio Grande do Sul
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação da Exigência de Aminoácidos Sulfurados Totais para Frangos de Corte de 28 a 42 Dias de Idade
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação da hidrólise ácida na determinação de gordura bruta em dietas e fezes de monogástricos
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação de diferentes sistemas de terminação de cordeiros
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação do escore de locomoção de vacas claudicantes antes e após o casqueamento
(2014) [Resumen publicado en evento] -
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA CRIOPRESERVAÇAO À CÉLULA ESPERMÁTICA E AO DNA DE Colossoma macropomum
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Comparação de métodos de determinação de umidade: secagem em estufa e liofilização.
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Comportamento materno-filial no periparto de ovinos
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Curvas de crescimento de frangos de corte machos e fêmeas em programas de restrição alimentar tardia
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Curvas de Crescimento Morfologicas em Suínos naturalizados do Brasil
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Desempenho de frangos de corte suplementados com diferentes níveis de colina na dieta
(2014) [Resumen publicado en evento] -
DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE UTILIZANDO FLAVOMICINA E ENRAMICINA COMO PROMOTORES DE CRESCIMENTO
(2014) [Resumen publicado en evento] -
DESEMPENHO E QUALIDADE DE OVOS DE POEDEIRAS LEVES ALIMENTADAS COM DIETAS CONTENDO BIOEMULSIFICANTES
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Efeito de diferentes fontes de fibra sobre a participação da energia em frangos de corte
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Efeitos da inclusão de amilase e fitase sobre o aproveitamento da energia em dietas para frangos de corte
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Efeitos de Carboidrases na Utilização da Energia do Milho de Diferentes Áreas Brasileiras
(2014) [Resumen publicado en evento] -
Efeitos de proteases na utilização da energia e aminoácidos do farelo de soja de diferentes áreas brasileiras.
(2014) [Resumen publicado en evento]