Seleção de metodologia para o estudo das propriedades físicas de sucos e polpas de pequenas frutas - amora, framboesa, morango e mirtilo
dc.contributor.author | Souza, Daiana de | pt_BR |
dc.contributor.author | Marczak, Ligia Damasceno Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Tessaro, Isabel Cristina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-11-29T05:10:17Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/11210 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (6. : 2007 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2007 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Suco de frutas | pt_BR |
dc.subject | Processos químicos | pt_BR |
dc.title | Seleção de metodologia para o estudo das propriedades físicas de sucos e polpas de pequenas frutas - amora, framboesa, morango e mirtilo | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000608407 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42656)Engenharias (3987)