Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSouza, Daiana dept_BR
dc.contributor.authorMarczak, Ligia Damasceno Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorTessaro, Isabel Cristinapt_BR
dc.date.accessioned2007-11-29T05:10:17Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/11210pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSeminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (6. : 2007 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2007pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSuco de frutaspt_BR
dc.subjectProcessos químicospt_BR
dc.titleSeleção de metodologia para o estudo das propriedades físicas de sucos e polpas de pequenas frutas - amora, framboesa, morango e mirtilopt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000608407pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples