Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Suinocultura E Microbiologia"
Resultados 1-10 de 10
-
Ação antimicrobiana de plantas com vistas à saúde e à produção animal: triagem preliminar
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Atividade antibacteriana de tagetes minuta l. Aplicada á saùde e á produção animal
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de quefir produzido artesanalmente em Porto Alegre, RS, BR
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Efeito das condições ambientais sobre a temperatura corporal e a eficiência reprodutiva dos suínos
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Eficácia de desinfetantes químicos de uso no Hospital de Clínicas Veterinárias-UFRGS sobre escherichia coli isoladas de suas câmaras zimotérmicas
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Fatores de virulência da escherichia coli isolada de frangos de corte no RS
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Reaproveitamento de resíduos orgânicos via suínocultura e sistemas integrados - desenvolvimento atual do projeto
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Reaproveitamento de resíduos orgânicos via suinocultura e sistemas integrados - visão inicial do projeto
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Recontaminação bacteriana de derivados da carne na produção e nos pontos de venda
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Sensibilidade/resistência de escherichia coli de câmara zimotèrmica do hospital de clìnicas veterinàrias - UFRGS frente a antimicrobianos de uso
(1996) [Resumo publicado em evento]