Consumo de carne vermelha e seus ácidos graxos saturados estão associados com microalbuminúria em pacientes diabéticos tipo 2
dc.contributor.author | Almeida, Jussara Carnevale de | pt_BR |
dc.contributor.author | Vaz, Juliana dos Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Mello, Vanessa Derenji Ferreira de | pt_BR |
dc.contributor.author | Perassolo, Magda Susana | pt_BR |
dc.contributor.author | Bittencourt, M. | pt_BR |
dc.contributor.author | Deboni, Fabíola | pt_BR |
dc.contributor.author | Albrecht, Richelle Becker | pt_BR |
dc.contributor.author | Zelmanovitz, Themis | pt_BR |
dc.contributor.author | Azevedo, Mirela Jobim de | pt_BR |
dc.contributor.author | Gross, Jorge Luiz | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-10-09T05:10:06Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2003 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/10892 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista HCPA. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Consumo de carne vermelha e seus ácidos graxos saturados estão associados com microalbuminúria em pacientes diabéticos tipo 2 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (23. : 2003 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso de Pesquisa e Desenvolvimento em Saúde do Mercosul (10. : 2003 set. : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000602557 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências da Saúde (17812)