Mostrar registro simples

dc.contributor.authorAlmeida, Jussara Carnevale dept_BR
dc.contributor.authorVaz, Juliana dos Santospt_BR
dc.contributor.authorMello, Vanessa Derenji Ferreira dept_BR
dc.contributor.authorPerassolo, Magda Susanapt_BR
dc.contributor.authorBittencourt, M.pt_BR
dc.contributor.authorDeboni, Fabíolapt_BR
dc.contributor.authorAlbrecht, Richelle Beckerpt_BR
dc.contributor.authorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.contributor.authorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.contributor.authorGross, Jorge Luizpt_BR
dc.date.accessioned2007-10-09T05:10:06Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/10892pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleConsumo de carne vermelha e seus ácidos graxos saturados estão associados com microalbuminúria em pacientes diabéticos tipo 2pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (23. : 2003 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.contributor.eventCongresso de Pesquisa e Desenvolvimento em Saúde do Mercosul (10. : 2003 set. : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000602557pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples