Laboratório de Microbiologia e Controle de Alimentos
dc.contributor.editor | Christmann, Jéssica | |
dc.contributor.editor | Figueiredo, Pedro | |
dc.contributor.editor | Pitta, Lucas | |
dc.date.accessioned | 2014-11-19T11:34:09Z | |
dc.date.available | 2014-11-19T11:34:09Z | |
dc.date.issued | 2013-04-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/107151 | |
dc.description.abstract | O Laboratório de Microbiologia e Controle de Alimentos é sediado no ICTA, e oferece cursos de extensão para manipuladores de alimentos. | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | UFRGS | pt_BR |
dc.subject | UFRGS TV | pt_BR |
dc.subject | Conhecendo a UFRGS | pt_BR |
dc.subject | Laboratório de Microbiologia e Controle de Alimentos | pt_BR |
dc.subject | alimentos | pt_BR |
dc.title | Laboratório de Microbiologia e Controle de Alimentos | pt_BR |
dc.type | Vídeo | pt_BR |
dc.contributor.interviewee | Manfrói, Vitor | |
dc.contributor.interviewee | Tondo, Eduardo | |
dc.contributor.interviewee | Paula, Cheila de | |
dc.contributor.interviewee | Frazzon, Jeverson | |
dc.format.duration | 15m09s | pt_BR |
dc.title.tvprogram | Conhecendo a UFRGS | pt_BR |
dc.description.soundtrack | freeplay | pt_BR |
dc.contributor.technicaldirector | Sperotto, Luiz | |
dc.contributor.screenwriter | Christmann, Jéssica | |
dc.contributor.screenwriter | Figueiredo, Pedro | |
dc.contributor.screenwriter | Pitta, Lucas | |
dc.contributor.producer | Christmann, Jéssica | |
dc.contributor.producer | Figueiredo, Pedro | |
dc.contributor.producer | Pitta, Lucas | |
dc.contributor.imagecapture | Christmann, Jéssica | |
dc.contributor.imagecapture | Figueiredo, Pedro | |
dc.contributor.imagecapture | Milanez, Francisco | |
dc.contributor.directorjournalistic | Favaretto, Fernando |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
UFRGS TV (2615)Conhecendo a UFRGS (210)