Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.contributor.authorChristiano, Franciele Dalla Portapt_BR
dc.date.accessioned2014-11-03T16:28:50Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/106137pt_BR
dc.format.mimetypevideo/x-msvideo
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da associação do resíduo em pó da indústria da erva-mate à farinha de trigo domésticapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica UFRGS (3. : 2013 out. 21-25 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionCA - Sessão de Apresentação de Trabalhospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number18pt_BR
dc.identifier.sic34433pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem